Антисептики Сенеж и Неомид - защита вашего дома

30.11.-0001 00:00
Антисептики Сенеж и Неомид - защита вашего дома
Антисептики Сенеж и Неомид представлены на российском рынке уже не один десяток и лет и прочно завоевали предпочтения потребителей, главным образом за высокое качество и низкую цену. Основным преимуществом антисептиков Сенежи  Неомид, является то, что в их ассортименте представлен полный перечень материалов (отбеливатели,антисептики, огнебиозащитные препараты, декоративные пропитки и лессирующие антисептики), полностью охватывающие потребности обработки древесины при производстве, хранении и строительстве.

Сравнение продукции Сенеж и Неомид

Часто у потребителей возникает вопрос - Что лучше Неомид или Сенеж?  Продукция у данных производителей находится в одном ценовом сегменте и пересекается по свойствам и назначению, но несомненно, они отличаются и имеют свои конкурентные преимущества.
Неомид предлагает широкую продуктовую линейку - это не только антисептики и пропитки для древесины, но также акриловый герметик для деревянного дома и материалы для общестроительных и отделочных работ (лаки, клей, грунтовки, шпаклевки,  и т.п), также их продукция широко представлена в крупных торговых сетях формата DIY. Отличительной особенностью антисептиков Неомид является наличие в ассортименте антисептиков-концентратов для разбавления водой, что позволяет значительно сэкономить на транспортировке больших партий. Заслужил популярность среди строителей и декоративный лессирующий состав для наружной финишной отделки древесины Neomid Bio Color Ultra. Данный состав на алкидной основе создает на поверхности древесины толстую лаковую пленку, обеспечивая надежную защиту дерева и долгий срок службы, при этом при цене в 2-3 раза ниже чем аналогичные составы импортного производства. По этой причине его часто применяют для наружной отделки при массовой коттеджной застройке и в частном домостроении.
Продукция Сенеж специализирована исключительно для защиты древесины и ориентирована, в основном, на профессиональное использование на деревообрабатывающих производствах и в строительной сфере. Антисепитики Сенеж выпускаются только в виде готового состава. С одной стороны, это увеличивает их транспортный объем, с другой - пользоваться готовым составом гораздо удобнее, также состав приготавливается в производственных условиях , именно в той концентрации, в какой обеспечивается его наилучшая эффективность.
Благодаря высокому качеству, Сенеж популярен как у строительных бригад так и у частных застройщиков. Лидеры в профессиональной линейке антисептиков Сенеж: Сенеж Огнебио Проф - огнебиозащита древесины I группы для деревянных  и стропильных конструкций; Сенеж Евротранс - высокоэффективный препарат для транспортной обработки древесины на производстве; Сенеж Экобио - универсальный экологичный антисептик для применения в строительстве для животноводства и частного деревянного домостроения; Антисептик Сенеж - трудновымываемый антисептик для особо тяжелых условий эксплуатации при контакте с грунтом и атмосферными воздействиями. Среди продукции для финишной окраски, следует отметить инновационный декоративный лессирующий состав Сенеж Аквадекор Х2. Данный состав разработан на алкидно-акриловой основе, не имеет запаха, может применяться для наружных и внутренних работ, при правильном применении обеспечивает долгий срок службы, до 7 лет. К несомненным плюсам Аквадекора, следует отнести одну из самых широких готовых цветовых гамм, среди лессирующих антисептиков данного класса.
Среди аналогичных антисептиков Сенеж и Неомид, следует отменить бесцветные универсальные антисептики для наружных и внутренних работ с долговременной защитой до 35 лет - Neomid Base Eco и Сенеж Экобио, которые отлично подойдут для обработки срубов из бревна, бруса и отделочной доски, которые в дальнейшем планируется под дальнейшую финишную окраску лессирующими составами, т.к. данные антисептики абсолютно не изменяют цвет древесины. Для обработки строительных конструкций, таких как стропильные системы и несущие каркасы домовхорошо зарекомендовали себя стойкие к атмосферным воздействиям трудно вымываемые антисептики Неомид Extra Eco и СЕНЕЖ Ультра, с аналогичными сроками защиты, до 35 лет.
Сравнивая огнебиозащитные препараты у обоих производителей, стоит отметить, что при примерно одинаковых заявленных сроках огнезащиты, биозащитная эффективность больше у препаратов Сенеж
Применять тот или иной материал Неомид или Сенеж каждый потребитель решает субъективно для себя сам, но с уверенностью можно гарантировать наличие стабильно высокого качества у обоих производителей. Для того чтобы было легче ориентироваться в продукции Сенеж и Неомид предлагаем  Вам таблицу, где основные антисептирующие материалы отсортированы по схожести свойств и применению.

Антисептики Сенеж и Неомид - таблица аналогичных продуктов

Отбеливатель древесины NEOMID 500 Отбеливатель древесины СЕНЕЖ Эффо
Антисептик антипирен NEOMID 450 II группа (огнезащита до - 7 лет, биозащита - до 10 лет) Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ Огнебио II группа (огнезащита - 3 года, биозащита - до 20 лет)
 Антисептик-антипирен Неомид 450 I группа (огнезащита до - 7 лет, биозащита - до 10 лет) Огнебиозащита древесины СЕНЕЖ Огнебио Проф I группа (огнезащита - 5 лет, биозащита - до 20 лет)
Анисептик  Неомид Base eco (до 35лет) Антисептик СЕНЕЖ Экобио (до 35 лет)
 Неомид 440 eco (до 20 лет) , Неомид 400 (до 25 лет) СЕНЕЖ Экобио (до 35 лет), Сенеж Огнебио (до 20 лет)
 Трудновымываемый антисептик Неомид Extra eco (до 35 лет) Антисептик трудновымываемый СЕНЕЖ Ультра, СЕНЕЖ Био (до 35 лет)
 Неомид 430 Eco не вымываемый антисептик (до 35 лет)  СЕНЕЖ Антисептик  для особо тяжелых условий
 Антижук NEOMID 100  Антижук-антисептик СЕНЕЖ Инса
 Антисептик для бань и саун NEOMID 200  СЕНЕЖ Cауна
 Лессирующий антисептик NEOMID Bio Color СЕНЕЖ Аквадекор
Антисептик-консервант транспортный NEOMID 460, NEOMID 420 СЕНЕЖ ЕВРОТРАНС
Cостав для защиты торцов древесины Neomid TOR PLUS СЕНЕЖ ТОР
Вернуться к списку
 
[banner id=3] [pozvonim]