Лессирующие антисептики NEOMID BiO COLOR

30.11.-0001 00:00
Лессирующие антисептики NEOMID BiO COLOR

Лессирующие антисептики NEOMID BiO COLOR –  новая формула  с микровоском!

Лессирующие антисептики для дерева серии NEOMID BiO COLOR– это декоративные защитные пропитки глубокого проникновения предназначены для защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины Применяется снаружи и внутри помещений.

Лессирующие антисептики NEOMID BiO COLOR сохраняют и подчёркивает естественную структуру древесины, образуют деревозащитный полупрозрачный полуматовый слой, содержат натуральный микровоск, который обеспечивает более эластичное покрытие и придает дополнительную водостойкость древесине, а также:

  • лессирующие антисептики NEOMID BiO COLOR обеспечивают усиленную защиту древесины от атмосферного воздействия и повышенной влажности
  • препятствуют выцветанию и растрескиванию
  • предотвращают образование гнили, плесневых грибков
  • защищают древесину от поражения насекомыми древоточцами, жуками короедами
  • глубоко проникает в древесину
  • защищают от УФ

Посмотреть актуальные цены а также купить антисептики Неомид BiO COLOR Вы можете в нашем интернет-магазине 

NEOMID BiO COLOR Classic – лессирующий антисептик для дерева на алкидной основе – полуматовый

Неомид BiO COLOR Classic - самый экономный антисептик в линейке декоративных составов Neomid BiO COLOR, он является оптимальным по соотношению цена-качество. Состав глубоко впитывается в верхние слои древесины, обеспечивая защиту при покраска деревянного дома, как внутри так и снаружи помещений, образуя при этом матовую защитную поверхность. Данный состав не имеет УФ-фильтра, поэтому прозрачный цвет рекомендуется использовать только внутри помещений. СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА:

NEOMID BiO COLOR Ultra – лессирующий антисептик для дерева на алкидной основе – полуглянцевый 

Неомид BiO COLOR Ultra - великолепный выбор для наружных работ. При нанесении состава образуется толстая алкидно-лаковая пленка, которая обеспечивает надежную долговременную защиту дерева от воздействия солнечного света и атмосферных воздействий. Данный состав можно использовать как для наружных так и для внутренних работ, при нанесении нескольких слоев, покрытие имеет ярко выраженный глянцевый блеск. СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА:

NEOMID BiO COLOR Aqua - лессирующий антисептик, акриловая краска для дерева на водной основе полуглянцевый

Неомид BiO COLOR Aqua - современный лессирующий состав для древесины на акрилатной основе. Благодаря тому, что в качестве растворителя используется вода, данный лессирующий антисептик практически не имеет запаха и идеально подходит для отделки внутри помещений, а также для наружных работ. СТАНДАРТНЫЕ ЦВЕТА:

Лессирующие антисептики для дерева серии NEOMID BiO COLOR– это декоративные защитные пропитки глубокого проникновения предназначены для защиты и финишной декоративной отделки поверхности древесины. Применяются снаружи и внутри помещений Видео обзор продукции NEOMID BiO COLOR

 

Вернуться к списку
 
[banner id=3] [pozvonim]